Le moyen le plus simple de Cuire Délicieuse Velouté de fève et petit pois (Bisara)

Velouté de fève et petit pois (Bisara).

Velouté de fève et petit pois (Bisara) Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait préparer Velouté de fève et petit pois (Bisara) juste en utilisant 9 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Velouté de fève et petit pois (Bisara)!

Ingrédients Velouté de fève et petit pois (Bisara)

  1. Préparer 250 g of fève sèche (une mesure).
  2. Besoin 250 g of petit pois (une mesure).
  3. Fournir 1 of onion.
  4. Obligatoire 1 of tête d'ail.
  5. Besoin 50 ml of huile d'olive.
  6. Utiliser of Sel, poivre noire, cumin, paprika et gingembre.
  7. Fournir 1.5 litre of d'eau.
  8. Obligatoire of Décoration.
  9. Préparer of Huile d'olive.

Étapes faire Velouté de fève et petit pois (Bisara)

  1. Prenez une mesure fève sèche et une mesure petit pois, les mélangez bien, mettez les dans un récipient et lavez les bien, égoutter les..
  2. Mettez le mélange dans une marmite, ajoutez l'oignon émincé, l'ail, et l'eau, laissez bouillir 35 min jusqu'à la bonne cuisson. Retirez du feu..
  3. Ajoutez l'huile d'olive, le sel et les épices et mixez les bien avec le mixeur. Remettez les sur le feu pendant 5 min d'ébullition..
  4. Servir avec huile d'olive.
  5. Bonne dégustation😋💖👍.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel