Le moyen le plus simple de Cuire Délicieux Verrines velouté de gambas et chantilly au fenouil

Verrines velouté de gambas et chantilly au fenouil.

Verrines velouté de gambas et chantilly au fenouil Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait servir Verrines velouté de gambas et chantilly au fenouil juste en utilisant 11 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Verrines velouté de gambas et chantilly au fenouil Allons-y!

Ingrédients Verrines velouté de gambas et chantilly au fenouil

  1. Préparer 20 of gambas.
  2. Utiliser 1 of échalote.
  3. Fournir 10 cl of vin blanc sec.
  4. Préparer 25 g of beurre.
  5. Obligatoire 10 cl of whisky.
  6. Utiliser 25 cl of coulis de tomate.
  7. Besoin 2 gousses of d'ail.
  8. Utiliser 25 cl of crème fleurette.
  9. Utiliser 1 c. à café of piment d'Espelette.
  10. Utiliser of sel et poivre.
  11. Préparer 1 of morceau et les pluches de fenouil.

Étapes faire Verrines velouté de gambas et chantilly au fenouil

  1. Dépecez les gambas, gardez la chair au frais. Épluchez l'échalote et l'ail Faites fondre le beurre dans une casserole, faites revenir l'ail et l'échalote. Ajoutez les têtes et les carapaces des gambas, faites colorer..
  2. Versez le whisky, puis flambez. Ajoutez la sauce tomate, le piment, le sel et le poivre. Versez le vin blanc. Laissez mijoter et réduire. Passez la préparation au chinois..
  3. Faites chauffer la crème et laissez infuser le morceau de fenouil. Laissez refroidir. Mettez en siphon..
  4. Au moment du service, faites réchauffer le velouté de gambas. versez le dans les verrines. Disposez la chantilly au fenouil avec le siphon. Décorez avec les pluches de fenouil..

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