Comment faire Faire Parfait Un dessert... qui ne passera pas inaperçu sur votre table lors des fêtes.

Un dessert... qui ne passera pas inaperçu sur votre table lors des fêtes..

Un dessert... qui ne passera pas inaperçu sur votre table lors des fêtes. Vous pourrait servir Un dessert... qui ne passera pas inaperçu sur votre table lors des fêtes. juste en utilisant 12 matériaux et 2 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Un dessert... qui ne passera pas inaperçu sur votre table lors des fêtes. Allons-y!

Ingrédients Un dessert... qui ne passera pas inaperçu sur votre table lors des fêtes.

  1. Préparer of - 150 g d'eau,.
  2. Préparer of - 120 g de farine,.
  3. Obligatoire of - 3 œufs,.
  4. Utiliser of - 80 g de beurre,.
  5. Fournir of - 1/2 cuillère à café de sel,.
  6. Utiliser of - 1 cuillère à soupe de sucre.
  7. Préparer of crème patissière.
  8. Besoin of - 1/2 litre de lait, moi je prends du entier -.
  9. Fournir of 40 g de farine, -.
  10. Fournir of 2 œufs entiers et deux jaunes,.
  11. Obligatoire of - 1 sachet de sucre vanillé,.
  12. Préparer of - 70 g de sucre..

Comment cuisine Un dessert... qui ne passera pas inaperçu sur votre table lors des fêtes.

  1. Pour cela, nous allons avoir besoin, pour environ 16 choux : 1) Faites chauffer votre eau et votre beurre pour bien les mélanger. Le tout pendant environ 5 minutes à une température de 100 ° C. 2) Ajoutez la farine et remuer énergiquement vous devez obtenir l'aspect d'une pâte sablée. 3) Ajoutez un à un les œufs, remuez énergiquement et vous obtenez une pâte misse et collant.
  2. Etape 3, nous allons faire une crème pâtissière et remplir le reste de nos choux. Pour cela, il va nous falloir : Mettez tous les ingrédients dans une casserole à feu moyen. Laissez épaissir et ajoutez un arôme, si vous le souhaitez, rhum ou autre. Puis mettez la crème dans une poche à douille. Laissez refroidir, puis dressez vos choux.....

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel