Comment faire Faire Parfait Feuilletés au poireau

Feuilletés au poireau. Ingrédients : poireau, poivre, noix, echalote, sel, crème liquide. Mettre les feuilletés sur la feuille de cuisson et enfournez, dorez-les au pinceau avec le jaune d'œuf dilué avec un peu d'eau.. Coupez finementle poireau et faites-le revenir à la poêle.

Feuilletés au poireau Une idée pour faire aimer les poireaux différement, un accompagnement, un plat ou une entrée originale! Feuilletés de Saint Jacques aux poireaux. Dans une sauteuse, faites fondre l'échalote hachée dans le beurre. Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait cuisiner Feuilletés au poireau juste en utilisant 3 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Feuilletés au poireau Allons-y!

Ingrédients Feuilletés au poireau

  1. Préparer 1 of pâte feuilletée.
  2. Fournir 1 of ou 2 poireau coupé en rondelles.
  3. Fournir of Huile/beurre/1 oignon/2 gousses d’ail/ persil/1 c à s de crème fraîche /2 c à s de Ricotta/1 œuf.

Ces feuilletés aux poireaux & chèvre sont idéaux pour un repas du soir et sont surtout vraiment très bons. Un repas simple & efficace ! GRAND FRAIS vous propose cette délicieuse recette : Feuilleté de poireaux au saumon. Faites le plein d'idées et découvrez nos conseils et astuces pour une préparation inratable.

Comment faire Feuilletés au poireau

  1. 1) faire revenir les rondelles de poireau avec un peu d’huile et une noisette de beurre pdt 10 minutes, 2)ensuite quand c’est bien doré y rajouter 2 gousses d’ail hachées. 3) découper plusieurs petits carrés sur notre pâte feuilletée..
  2. 4) fourrez nos carrés de la farce et recouvrir avec un autre carré de pâte,5) dorer le dessus à l’œuf,6) enfournez à 180* pdt 25 minutes.
  3. 7) Dégustez c’est prêt!!! Bon Appétit a tous 👩🏼‍🍳❣️.

Recette de feuilleté au saumon poireaux. Feuilletés au chèvre, tartelettes aux fruits, chaussons aux pommes, roses feuilletées, palmiers salés au pesto, tartes soleil : déroulez votre pâte feuilletée et régalez-vous avec. Recette Pâte feuilletée : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Découvrez toutes nos recettes pour manger mieux chaque jour. En entrée ou en plat accompagné d'une bonne laitue, le feuilleté de poireaux au Saint-Marcellin et oignons caramélisés au vinaigre balsamique devrait faire succomber vos convives !

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel