Comment faire Cuire Parfait Cheesecake au saumon fumé

Cheesecake au saumon fumé. Recette Cheesecake au saumon fumé : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. A déguster avec une bonne salade. Miam, connaissez-vous le cheesecake dans sa version salée ?

Cheesecake au saumon fumé Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Cheesecake au saumon fumé : une recette simple, gourmande et qui fait toujours son petit effet. Idéals pour les fêtes avec leur garniture au saumon, ces cheesecakes individuels pourront également être dégustés toute l'année en entrée ou à l'apéritif (en version mini). Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait cuisiner Cheesecake au saumon fumé juste en utilisant 7 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Cheesecake au saumon fumé!

Ingrédients Cheesecake au saumon fumé

  1. Fournir 60 gr of tuc.
  2. Fournir 50 gr of beurre fondu.
  3. Utiliser 100 gr of saumon fumé plus décor.
  4. Utiliser 70 gr of boursin ail et fines herbes.
  5. Fournir 100 gr of ricotta.
  6. Fournir of Le jus 1/2 citron.
  7. Obligatoire of Poivre, piment doux, ciboulette.

Envie de Cheesecake au saumon fumé ? Ce cheesecake salé a un goût très délicat, et le mariage des saveurs est parfaitement équilibré. C'est hyper simple à préparer mais si vous mettez l'accent Ajouter le saumon fumé, les oignons et l'ail et mélanger jusqu'à consistance lisse. Verser le mélange de fromage à la crème dans le moule préparé.

Comment faire Cheesecake au saumon fumé

  1. Préchauffez le four a 180 degrés.
  2. Mixez les tucs et mélangez avec le beurre fondu, répartissez le mélange dans le moule en les tassant bien. Réservez au frais..
  3. Mettez tous les ingrédients dans un cul de poule et fouettez au batteur. Mixez le saumon en gardant des morceaux pour le décor. Assaisonnez avec du piment et du poivre..
  4. Remplissez les moules et enfournez 12 minutes, laissez refroidir puis réservez au frais au moin 4h avant de servir..
  5. Astuce décor : vous pouvez faire une chantilly au saumon fumé avec un mélange de mascarpone et crème liquide avec aussi des baies roses.

Cheese-cake saumon sur lit de biscuits. La gourmandise d'un cheesecake allié la fraîcheur du saumon fumé ? Revisitons le célèbre dessert américain dans cette recette de cheese-cake salé, au saumon fumé et aux œufs de saumon. Prête à l'avance et facile à réaliser, surprenez vos convives avec cette entrée de fêtes savoureuse ! La crème au saumon fumé Cheesecake au saumon fumé.

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