Recette Délicieuse Salade Magret de canard et sa sauce au Roquefort

Salade Magret de canard et sa sauce au Roquefort.

Salade Magret de canard et sa sauce au Roquefort Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait servir Salade Magret de canard et sa sauce au Roquefort juste en utilisant 19 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Salade Magret de canard et sa sauce au Roquefort!

Ingrédients Salade Magret de canard et sa sauce au Roquefort

  1. Utiliser of Pour la salade.
  2. Préparer of Salade au choix.
  3. Fournir of Magret de canard.
  4. Fournir of Pommes de terre salardaises.
  5. Utiliser 1 of Œuf.
  6. Obligatoire of Copeaux de parmesan (bûche de chèvre pour ceux qui aiment mais moi non!!🤮).
  7. Fournir of Pour la sauce maroilles.
  8. Utiliser 1 of ou 2 verre de lait.
  9. Préparer of Maroilles.
  10. Obligatoire of Persil.
  11. Obligatoire of Échalote.
  12. Besoin of Poivre du moulin.
  13. Obligatoire of Sur le dessus.
  14. Préparer of Graines pignons de pins.
  15. Fournir of Facultatif mais délicieux.
  16. Obligatoire of Pommes.
  17. Utiliser of Grenades.
  18. Besoin of Tomates séchées.
  19. Obligatoire of Oignons frits.

Comment faire Salade Magret de canard et sa sauce au Roquefort

  1. Préparer les assiettes avec de la salade dans le fond (assaisonner comme vous le souhaitez)..
  2. Préparer la sauce : dans une casserole faire bouillir le lait avec l’échalote, à feu doux: ajouter et faire fondre le maroilles avec le persil. Éteindre le feu..
  3. Préparer le magret de canard : le faire cuire à la poêle. Une fois cuit faire dégraisser sur du papier absorbant. Et réserver dans un bol..
  4. Préparer les pommes de terres : soit congelées à mettre au four ou à faire soit même à la poêle..
  5. Préparer et couper tout ce que vous voulez ajouter à la fin et réserver..
  6. Une fois que tout est bien cuit, réchauffer tout. Et faire cuire l’œuf au plat..
  7. Disposer tous vos ingrédients sur la salade (magret, pomme de terre, œuf, (fruits légumes) saupoudrez de copeaux de parmesan et de graines..
  8. Mettez votre sauce dans un bol, puis versez la sur la salade au moment de déguster..

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