Le moyen le plus simple de Cuire Délicieux Tourte de champignons et parmesan

Tourte de champignons et parmesan.

Tourte de champignons et parmesan Vous pourrait préparer Tourte de champignons et parmesan juste en utilisant 9 matériaux et 2 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Tourte de champignons et parmesan Allons-y!

Ingrédients Tourte de champignons et parmesan

  1. Utiliser 1 of pâte brisée.
  2. Utiliser 750 g of champignons de Paris.
  3. Fournir 100 g of parmesan râpé.
  4. Fournir 2 of échalotes.
  5. Besoin 15 cl of crème entière.
  6. Utiliser 40 g of beurre.
  7. Besoin 1 c of à s d'huile.
  8. Besoin 2 c of à s de jus de citron.
  9. Utiliser of sel & poivre.

Étapes faire Tourte de champignons et parmesan

  1. Préchauffez le four à 190 ° C. Jetez le bout terreux des champignons, lavez et séchez ces derniers puis coupez-les en morceaux. Dans une poêle avec l'huile et 30 g de beurre, faites les-sauter 5 min. Pelez puis émincez les échalotes. Ajoutez-les dans la poêle, salez, poivrez et poursuivez la cuisson 10 min, jusqu'à ce qu'il ne reste plus d'eau de végétation. Incorporez la crème, le jus de citron et le du poivre. Laissez réduire 5 min à feu vif. Foncez la pâte dans un moule beurré..
  2. Saupoudrez le fond d'un voile de parmesan et répartissez la garniture aux champignons. Enfournez pour 25 min. Au moment de servir, parsemez la tarte du reste parmesan..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel