Comment faire Faire Savoureux Fondant à la crème de marron et chocolat blanc

Fondant à la crème de marron et chocolat blanc.

Fondant à la crème de marron et chocolat blanc Copain pourrait servir Fondant à la crème de marron et chocolat blanc juste en utilisant 8 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Fondant à la crème de marron et chocolat blanc Allons-y!

Ingrédients Fondant à la crème de marron et chocolat blanc

  1. Obligatoire 300 gr of crème de marron.
  2. Obligatoire 3 of oeufs.
  3. Utiliser 50 gr of farine de châtaigne.
  4. Préparer 100 gr of chocolat blanc.
  5. Obligatoire 1 c of à c d'extrait de vanille.
  6. Préparer 50 gr of beurre.
  7. Obligatoire 1 of pincée de fleur de sel (ou utilisez du beurre demi-sel).
  8. Préparer 18 cm of Moule de.

Étapes faire Fondant à la crème de marron et chocolat blanc

  1. Faire fondre le beurre avec le chocolat blanc en morceaux au bain marie ou 1 minutes au micro-ondes.
  2. Mélanger le avec la crème de marron à température ambiante.
  3. Fouettez les oeufs avec le sucre et la vanille en intégrant bien de l'air.
  4. Mélangez les deux préparation et ajoutez la farine de châtaigne tamisée.
  5. Versez dans un moule beurré et fariné.
  6. Mettre au four 20 minutes à 180 °.

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