Recette Délicieuse Sucettes de canneberges coco ou chocolat blanc, bio sans gluten / sans lait / sans oeufs

Sucettes de canneberges coco ou chocolat blanc, bio sans gluten / sans lait / sans oeufs.

Sucettes de canneberges coco ou chocolat blanc, bio sans gluten / sans lait / sans oeufs Amis pourrait faire Sucettes de canneberges coco ou chocolat blanc, bio sans gluten / sans lait / sans oeufs juste en utilisant 6 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Sucettes de canneberges coco ou chocolat blanc, bio sans gluten / sans lait / sans oeufs Allons-y!

Ingrédients Sucettes de canneberges coco ou chocolat blanc, bio sans gluten / sans lait / sans oeufs

  1. Besoin 130 of de canneberges bio.
  2. Besoin 1 c of à café d'huile de coco bio.
  3. Obligatoire 1 of pincée de fleur de sel.
  4. Obligatoire of de la noix de coco râpée bio.
  5. Besoin 20 g of beurre de cacao bio.
  6. Préparer 10 g of sucre glace bio.

Comment cuisine Sucettes de canneberges coco ou chocolat blanc, bio sans gluten / sans lait / sans oeufs

  1. Versez les canneberges, l'huile de coco, la fleur de sel dans un mixer. Mixez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Sortez la pâte, aplatissez-la et filmez-la. Placez au réfrigérateur pour 1H00..
  2. Mettez le beurre de cacao et le sucre glace dans un bol. Faites fondre le tout au bain-marie et laissez reposer 5 min. Versez un peu de noix de coco râpée dans une assiette..
  3. Sortez la pâte de canneberges et divisez-la en 8. Formez des boules. Piquez-les sur des bâtonnets à sucettes. Enrobez-en 4 dans le chocolat blanc et 4 dans la noix de coco râpée. Mettez au réfrigérateur pendant 1H00 avant de les savourer..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel