Recette Délicieuse Monggo philippin et beignets de légumes

Monggo philippin et beignets de légumes.

Monggo philippin et beignets de légumes Copain pourrait faire Monggo philippin et beignets de légumes juste en utilisant 21 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Monggo philippin et beignets de légumes!

Ingrédients Monggo philippin et beignets de légumes

  1. Utiliser of Mijoté de lentilles.
  2. Utiliser of d’ail.
  3. Utiliser of gingembre frais.
  4. Fournir of blancs d oignons nouveaux.
  5. Utiliser of lentilles vertes.
  6. Préparer of lait de coco.
  7. Besoin of bouillon de légumes.
  8. Fournir of Sel.
  9. Obligatoire of Poivre.
  10. Obligatoire of d’épinards.
  11. Préparer of Beignets de légumes.
  12. Utiliser of cas de farine.
  13. Utiliser of cas de sauce soja.
  14. Obligatoire of cac de curry.
  15. Besoin of carotte.
  16. Obligatoire of courgette.
  17. Fournir of oignon rouge.
  18. Préparer of d’eau.
  19. Obligatoire of oeuf.
  20. Obligatoire of d’ail.
  21. Besoin of petite patate douce.

Comment faire Monggo philippin et beignets de légumes

  1. Velouté : éplucher et mixer le gingembre, le blanc de l’oignon et l’ail. Faire revenir le tout dans une casserole avec un peu d’huile. Ajouter les lentilles puis le bouillon de légumes chaud. Laisser mijoter 15 à 20 minutes..
  2. Ajouter le lait de coco et laisser mijoter 10 minutes. Ajouter les épinards frais. Réserver..
  3. Beignets : éplucher et mixer la carotte, l’ail, l’oignon rouge, la courgette et la patate douce. Mettre dans un saladier puis ajouter la farine, le sel, le poivre. Mélanger à la main..
  4. Dans un ramequin, mélanger l’œuf, l’eau et la sauce soja puis verser sur les légumes. Mélanger à nouveau. Si la pâte est vraiment trop liquide, ajouter un peu de farine..
  5. Faire chauffer de l’huile dans une poêle et faire cuire une louche de pâte. Retourner et faire dorer l’autre côté. Réserver sur du papier absorbant..
  6. Dresser l’assiette et déguster. Vous pouvez saupoudrer de gomasio le mijoté..

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