Le moyen le plus simple de Faire Savoureux Bortsch - Soupe russe (version végétarienne)

Bortsch - Soupe russe (version végétarienne). Soupe rouge au choux et betterave. Soupe des pays de l'Est très connu. Il contient habituellement de la betterave, qui lui donne une forte couleur rouge.

Bortsch - Soupe russe (version végétarienne) Recette Bortsch (Russie) : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Version papier ou numérique, à vous de choisir ! Téléchargez ces Photo premium sur Bortsch Traditionnel Ukrainien. Amis pourrait cuisiner Bortsch - Soupe russe (version végétarienne) juste en utilisant 15 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Bortsch - Soupe russe (version végétarienne) Allons-y!

Ingrédients Bortsch - Soupe russe (version végétarienne)

  1. Obligatoire 1 of grosse betterave.
  2. Préparer 1 of grosse carotte.
  3. Utiliser 1 of demi oignon.
  4. Préparer of Huile de tournesol (5 cas au total).
  5. Besoin 1 litre of et demi eau.
  6. Fournir 1 of boite de tomates concassées.
  7. Fournir 1 of pomme de terre.
  8. Préparer 1 of cas cumin en poudre.
  9. Fournir 1 of cas de coriandre en poudre.
  10. Utiliser of Quelques graines de fenouil.
  11. Fournir 1 of bouillon cube.
  12. Utiliser of Herbes aromatiques (ail séché, coriandre, persil...).
  13. Préparer of Crème épaisse.
  14. Utiliser of Sel.
  15. Utiliser of Poivre.

Le bortsch est une soupe russe excellente et facile à faire. Et puis, le bortsch, c'est aussi un prétexte malin et pratique pour apprendre le russe (un peu de russe). Car, tout en préparant votre soupe favorite, vous pourrez réviser un peu de vocabulaire en même temps et ainsi faire d'une pierre. Bortsch - soupe russe / Борщ.

Comment cuisine Bortsch - Soupe russe (version végétarienne)

  1. Hacher votre oignon et votre carotte. Les faire revenir avec 3 cas d'huile de tournesol. Sel et poivre. Faites les revenir 5 min et réserver..
  2. Pendant ce temps, éplucher et couper votre betterave en julienne. Utiliser la même poêle faites revenir avec 2 cas d'huile de tournesol une dizaine de minutes..
  3. Faites chauffer l'eau avec 1 bouillon cube, les herbes aromatiques, les épices, tomates concassées. Ajouter sel et poivre. Faites bouillir et ajouter la pomme de terre épluchée en gros dés..
  4. Faites cuire dix minutes puis rajouter les carottes et oignons hachés. Puis ajoutez les betteraves..
  5. Faites cuire 10 minutes. Vous pouvez ensuite mixer ou laisser tel quel. Pour ma part j'ai mixer un petit peu mais pas trop pour garder qq morceaux..
  6. Ajouter une cuillère à café de crème (ou plus) par bol et du persil ciselé. Bon appétit..

Voir cette épingle et d'autres images dans Cuisine russe par Emeraud Elena. Bortsch russe : recette de la soupe russe à la betterave qui plaît à coup sûr ! d'herbes, plus la version du bortsch sera estivale, et savoureuse ! En hiver, on met des herbes séchées ou surgelées. Originaire d'Ukraine, le bortsch est un potage à base de betterave, ce qui lui donne une forte couleur rouge. Se déclinant selon plusieurs recettes des pays slaves Idéal en hiver, le bortsch éveillera les papilles de vos invités et sera une belle occasion de découvrir les spécialités culinaires scandinaves.

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